Я влюбился

Я бы больше сказал, если б слов мне хватило...
Я бы больше вам спел, если б песни те знал...
Я бы дальше летел, самолёт - однокрылый...
Я бы дальше бежал,... а вот.... взял и упал...
Не суди ты меня, я – такой, как по генам...
Только в мыслях моих, чередой чехарда...
Как по зебре иду, то поля, то те стены...
То звонок, в тишине, от тебя.... иногда...
Я смирился уже,... жизни век мне мусолить?..
Кровь остыла давно,... от того и ворчу...
Я бы больше сказал, даже спел вам, от боли...
Только время пришло.... потому и ... молчу.

2012.02.14


Рецензии