Привет и Гимн Мирозданию!

Покой Земли торжественен и благозвучен!
Красиво Мирозданье!
Молюсь, мне на душе легко,
Луна, как верная подруга на страже далеко!

Сверкают звёзды тихо и спокойно,
А я в ответ стою, как - будто,
Это край Земли!
И шлю Привет, вам лунные дороги,
И неизведанно - манящие Пути!


Рецензии