Душа похожая на мою

Есть душа похожая на мою
Трепетное сердце, бьётся по утру
Дай ,мне Боже ,знать судьбу -
Я любовь свою найду...

Близок час...конец всему
Подождите .нет пойду
Стал теперь мне ни к чему
И там в небесах я тебя не найду


Рецензии