Предательство

Когда нас в жизни предают,
То, выбирают новый путь,
Где места нам не оставляют,
И путь совместный исключают.

Причин не надо нам искать,
Или кого-то осуждать,
Мы, лишь программу выполняем,
И мысль в дело превращаем.

К предателям не возвращайтесь,
Ну, и конечно, не общайтесь,
Предатель, он для вас есть враг,
И поднял он, пирата флаг.

Когда мы сами предаем,
Так мы своим путем идем,
Мы, вроде цепи рабства рвем,
И новизны, конечно ждем.

А вечным рабство не бывает,
Когда-то раб сам прозревает,
А чтоб душа наша проснулась,
То, божья милость нас коснулась.

Чтоб в жизни вас не предавали,
Ну, и как личность уважали,
В рабов людей не превращайте,
Вы, их любовью награждайте.


Рецензии