14 февраля

Что  пожелать в этот светлый день?
Ты ангел- вряд ли чего то нет...
Пусть в твоей жизни не будет тьмы
А будет только небесный свет...

Пусть Бог подарит тебе любви
Какой не знала еще земля!
Пусть сотни тысяч Амурских стрел
Пронзают счастьем на сквозь тебя!

Пусть будет в сердце всегда тепло
От света милых  любимых глаз...
Пусть не завидует целый мир
Пусть целый мир будет рад за вас!

И Бог дает вам обоим сил
Нести свой крест на руках вперед
И знать ,что он на двоих один
И так не всем на земле везет...

Большого счастья на сотни лет!
И самых крпких семейных уз
Тебе... и той что с тобой во снах
Пусть ваш союз бережет Иисус...

 


Рецензии
да будет так!
Счастья Вам!
с праздником!

Странница Востока   14.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
спасибо...

Жильцова Елена   10.04.2013 21:08   Заявить о нарушении