Снег падает на бревна
И тает, множа грязь
Я получил условно
За все ответишь, мразь
За боль и за допросы
За стены КПЗ
Я намотаю косы
На сжатом кулаке
За то, что, сука, сдАла
Ментам. Себя вини.
И выносить не надо
Сор грязный из избы
Ударил раз - ну ладно
НалИлась кровью бровь
Как-будто ты не знала
За штука что любовь
Свидетельство о публикации №112021406346