Новгород-Северский
Быстро бежит словно время вода
В мутной реке не увидишь ты дна
Зеленью сочной пестрят берега
Вижу я город проживший века
Видел он войны и видел расцвет
Городу скоро уж тысяча лет
Золотом солнца блестят купола
Новгород-Северский ждет Вас друзья
Пр-в:
В Новгород-Северском кто не бывал
Точно пол жизни своей потерял
Люди хорошие в гости Вас ждут
Авторской песней уснуть не дают
В городе этом я был только раз
Новгород-Северский город-контраст
Рядом соседствуют Храм и отель
Храм лечит души,отель даст постель
Что же так тянет меня вновь сюда
На фестиваль,где все люди друзья
Возле костра будем вместе мы петь
Чтоб своей песней всем души согреть
Пр-в:
В Новгород-Северском кто не бывал
Точно пол жизни своей потерял
Пусть до утра не погаснут костры
На берегу быстротечной Десны.
Если когда-нибудь будете Вы
У той крутой монастырской стены
Плач Ярославны услышите,стон
И с колокольни серебряный звон
Он проникает к Вам в душу друзья
Новгород-Северский забыть нельзя
Снова на сцене с гитарой стою
И исполняю Вам песню свою.
Свидетельство о публикации №112021406334