Я душой постигаю нетленной

Я душой постигаю нетленной,
В пепелище лежа на золе.
Сколько вечного во вселенной
И не вечного на земле.

      * * * * *

Любимой сердцу ты осталась.
Я счастлив этим с тихой грустью.
Крылом она во сне касалась
Тебя, Божественною сутью.

      * * * * *


Рецензии