Сценарий сбора

 СЦЕНАРИЙ СБОРА

Обдумавши холодной головой.
Снег за окном.
И думать можно вволю.
Я выход для энергии нашёл.
Чтобы черники насбирать поболе.

Когда дорога до угодья милого
По времени берёт аж пять часов,
То время сбора остаётся хилое,
И ягод остаётся больше слов.

Поэтому для сбора плодожорного
Нужна ночёвка личная в лесу.
Чтобы нести домой черники столько,
- Ещё немного и не донесу!

Буханка хлеба. Водицы чуть.
И ночь без ресторана
Не дарит жуть.

Черника сбоку
Спит, отдыхает.
Вверху Вселенна
Ярко мигает.


Рецензии