Эпиграмма - Николаю Валуеву...

Загадка алмасты раскрыта!
Про йети больше не галдят
Весь мир узнал, что он не снежный
А нежный русский депутат….

14.02.2012

алмасты, йети - снежный человек


ФОТО с сайта - 062.ua


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.