Оборотень
И снова раздастся жуткий дьявольский вой.
Словно бритва, вопьются в плоть живую клыки,
Опять свою жертву разорву на куски.
Стал солнца рабом и полной луны,
Помечен навеки клеймом Сатаны.
Днём - человек, с полнолунием - зверь,
В мир людской навсегда закрылася дверь.
+ + + + + + + + + + + +
С рассветом зверь уснет,
чтоб ночью вылезти наружу,
Гоню прочь мысли о любви..
я никому такой не нужен...
Свидетельство о публикации №112021400626
понятен другому оборотню,
а минус на минус, равно плюс.
Киррилова Адриана 28.02.2012 23:21 Заявить о нарушении