И вот теперь попробуй докажи,
Что ты не долбоёб,
Оспорь, что ты,скотина, без души,
Придурок полный, жмот.
А стоило один лишь раз
Нарушить женский мир,
И вот уже ты пидорас,
Козел и иже с ним.
И доводы любые - полный ноль,
Хоть бейся в стенку лбом,
Сначала получить ****ы изволь,
А здравый смысл - потом.
Такое чувство возникает у меня,
Что женщинам не ведом страх,
И где боксер отступит:"На ***?",
То им все пох и нах.
Плевать на твой авторитет,
На вес, на силу. Да на все!
Сегодня настроенья нет,
Нет настроенья - есть нытье.
И пусть в кругу своих друзей
Ты уважаем как никто;
Дорогу только перейди ей -
И вот уже ты конь в пальто.
Сужденья строго безапелляционны,
Осталось только пеплом голову.
А ведь и вправду: кто мы? что мы?
Даем себя раз ***сосить по любому поводу.
Свидетельство о публикации №112021406259