Вам
И не пишите больше писем
Того не будет больше дня
Где друг от друга мы зависим
В том перекрестии миров
Себя найдя мы разлучили
И вот я был и был таков
Мне неподвластно или ...или
Я был и может даже есть
И в этом сочетаньи звуков
Звучала приторная лесть
Сердцебиений робких стуков
И не уйдя куда то вдаль
Остановлюсь на середине
Роняя тихую печаль
Как на фламандской на картине
А с высоты крутых холмов
Себя теперь не замечаешь
Что вот над крышами домов
Уже как прежде не летаешь
Свидетельство о публикации №112021406221
Зима тут задержалась что-то.
И ветра сильные порывы
Застряли, как в душе нарывы.
Валерий.
Валерий Косов 16.03.2012 08:56 Заявить о нарушении
Коль где то задержалось что то
А эти вот порывы ветра
По сводкам даже меньше метра ...)
Анжелика 17 22.03.2012 23:25 Заявить о нарушении