А воевать, так значит воевать...
Идти вперёд, дорогу пробивая,
К концу пути уже не я, другая,
Придёт на этих лаврах почивать.
Изломан голос, суховат и глух,
Отсутствие эмоций и улыбки…
И ты уже пересчитал убытки,
Полученные от войны, но вслух
Ты обо мне не станешь говорить,
Твоим чьё имя стало пораженьем,
И ты остался жалким приведеньем
В моей судьбе, которую испить
Хотел до дна, но недооценил,
Что у добра свои есть силы мести
И что другой давно на твоём месте,
Что он меня другою сотворил.
А воевать, так значит, воевать,
Я не хотела делать тебе больно,
Но ты решил, что всё в твоей лишь воле,
Прости, я не хотела убивать
Твою любовь, твои мечты и мысли,
Мне просто надоело жить в войне
Поэтому сейчас тебя вдвойне
Я победила в этой схватке жизни.
Свидетельство о публикации №112021406216
Дмитрий Равчев 03.04.2012 13:16 Заявить о нарушении
Натали Котова 05.04.2012 15:59 Заявить о нарушении