А жизнь- свеча
Как короток путь наш на Земле.
Незаметно тихо исчезает,
К Божьей устремляясь вышине.
К той Звезде далёкой, неизвестной,
К той любви огромной, неземной.
На Земле бывает очень тесно,
И душа стремится в мир иной.
Отстрадала, отжила, отпела,
Отболела, в муке отбыла,
И в своём осиротевшем теле
Жизни тонку нить оборвала.
Уходя же, каялась, молилась:
- Боже правый, уж прости, прости!-
Как дитя безгрешное, стыдилась
За свои ошибки, за грехи.
Мы живём, не понимая смысла,
Жизнь свеча и мы сгорим, сгорим…
Тучи в небе чёрной болью висли,
Угрожая мёртвым и живым.
Свидетельство о публикации №112021406207
Люблю на свечи я молиться,
душой чтоб снова возродиться-http://www.stihi.ru/2013/11/14/1213
Спасибо.С добринками.
Елена Светова 27.01.2014 23:47 Заявить о нарушении
Татьяна Чистякова 3 28.01.2014 11:05 Заявить о нарушении