в тень
И на Сиолимском мосту
Однажды нащупал ее
Колес отрывную черту
Ты верил что нужно тебе
Нащупать где этот край
Так стал Сиолимский мост
Дорогой ведущей в рай
Кто сдохнет в квартире своей
Кто с пули на глупом посту
Всем им никогда не узнать
Колес отрывную черту
Кто станет кротом в норе
Лягушкой в заросшем пруду
А ты превратишся в тень
От сутера на мосту
*****
(стих посвящается моему сутеру Honda Dio,который не раз разгонял нас до 91км/ч на так называемом Сиолимском мосту,что находится недалеко от моего дома и является одним из самых быстрых участков между Анжуной и Арамболем.)
Свидетельство о публикации №112021406204