Памяти закрыта дверь

Памяти закрыта дверь
И забыто всё теперь
В клетке сидит тот страшный зверь
Не убежит он теперь, поверь
От любви он стал нежней
Он теперь ласковый и нежный зверь
И можно открыть памяти дверь
И клетку открыть тогда выйдет тот зверь
И ты снова в любовь поверь
Он теперь твой ласковый и нежный зверь

               




 






               



            


Рецензии