уволюсь
я больше уже не могу!
Хоть руки и ноги свяжи -
сбегу всё равно я, сбегу.
---------------------
Уволюсь с работы, уйду в фитнес-клуб,
и буду там самой отпадной чиксой,
и будет мужик мой здоровый как дуб,
всех будет бороть одной левой рукой,
я встану на шпильки в 15 см,
и в мини-бикини пойду загорать,
на пляже усну и увижу во сне,
как мне этих чёртовых куриц списать...
Свидетельство о публикации №112021406155
Ирина Каменецкая 12.03.2012 23:38 Заявить о нарушении