театр

я не знаю за что и как
я не знаю куда и зачем
если быстро то сразу мрак
впереди словно театр теней
и все роли уже даны
каждый знает что говорить
пафос виден в игре теней
без понятия слова жить
и вот занавес вновь закрыт
между актами вновь антракт
перерыв в сложном слове жить
можно выйти и покурить
можно выпить стакан другой
и расслабиться между тем
чтобы снова забыть про мрак
чтобы снова столь сложно жить


Рецензии