давно мы много говорим...
О том, что мало делаем
За это платят и зарплату
А мы в зарплату веруем.
Когда платили нам зарплату
За все дела, а не слова
Народ бы верил словам Бога
А не искал в суде права.
11-02-2012
Свидетельство о публикации №112021406121