Моим качкам
Качок качка не обидит,
Боится качок качка,
Как только качок другого качка увидит,
Включает качок дурачка.
А всё потому, что бицепс не самый большой на свете,
Мир полон чудес и так,
И может оказаться, что при включенном свете
Не так уж накачан грудак.
Быть может, что это не трицепс - лишь толстая куртка,
В ногах пробежала дрожь.
И ширится, ширится круговая порука:
"Да, ты накачан! Но и меня не трожь".
Не стоит лишать отдушины, последнего смысла,
Когда не ладится в семье и делах;
И гнется под тяжестью веса железное коромысло
В намазанных тальком руках.
Свидетельство о публикации №112021406086