Зима

   
   (Каменское)
Стоит паром
Вмёрз в лёд
Бело кругом
Пуст порт
Пусты дороги
Все в снегу
Лежат канаты
На берегу
Черны деревья
Живы едва ль
В календаре
Застыл февраль
Там вдалеке
Взрезая мрак
Назло зиме
Горит маяк


Рецензии