Какой-то упырь

            
Там, где алкоголя яд,
Я - маньяк.
Где женщин мягких карнавал,
Я - вандал.
Забытых книг авторский пыл -
Некрофил.
Стихами испещрённый лист -
Террорист.
А так нормальный парень.


Рецензии