Мысли вслух

Чем больше думаю о нём,
Тем больше понимаю:
'Я не могу жить без него,
Но почему, не знаю...'
Все мысли заняты ничем,
Вся жизнь на перекос,
Лишь есть вопрос, лишь:'Почему?
Ну почему мы врозь?'
Хочу забыть и не могу,
И сердце рвётся вновь...
Я тут, а ты, ты далеко,
Из сердца льётся кровь...
Я без тебя дышать и жить
Нормально не могу.
Скажи мне, как тебя забыть?
Никак... я не смогу...


Рецензии