С тобой

Не виделись неделю с ней, и пару суток
Грусть на душе, одиночество несу я
Скучаю по прекрасным её глазам
Не верю, что бывают такие чудеса

Мы с тобою по разные берега
И что бы не случилось - вместе навсегда
Скоро я приеду, может ты скорее
Километров 100 в пути, нам вдвоем теплее

Совсем с тобой возможно не похожи
Но вызываешь на мне ты мурашки по коже
Когда ты одна, прошу духом не падай
Все будет хорошо, мы знаем - это правда

Грусть не оправдана, хочу что бы была ты рада
Сердце стучит, как твой дом от взрыва зарядов
Хочу быть с тобою рядом
Не помешают нам вместе быть и столпы града
              ...всегда с тобою рядом.


Рецензии