Сброшу заботы с плеч

Сброшу заботы с плеч
и обниму тебя.
Как мне тебя сберечь?
Как мне сберечь себя?

Как бы мне завязать
лживый и злой язык?
Как мне любовь спасать?
Переходить на крик?

Я не хочу, чтоб крах
нас ожидал с тобой,
только в твоих руках
я нахожу покой.

Что мне чужая речь?
Только бы мне понять:
как мне тебя сберечь?
И надо ли оберегать?

-------------------

Всем я прощаю зло.
Пусть. Да и ты не злись.
Нам-то с тобой повезло.
Мы-то с тобой нашлись...


Рецензии
Хорошо! Тепло так... :)

Оксана Загребина   15.02.2012 15:27     Заявить о нарушении