Пластиковые окна
"Трудные дни позади". Но,
Верю с трудом: мужики лет за сорок
На остановках,
На перекрестках,
На оживленных дорогах
За руки всех хватают,
Смотрят в глаза
И предлагают
Купить по-дешевке пластиковое окно.
Старше всё менеджер по работе с клиентами -
Очень тревожный симптом.
Вижу я с сумками
И с пакетами,
С флаерами в руках,
Обвешанны брендами
Из квартир, из подъездов
Поодиночке и лентами
Люди идут на работу целым двором.
Свидетельство о публикации №112021405965