У кассы
До Новогиреева туда и обратно!"
Хорошо ведь, сами судите,
Когда всё так легко и понятно!
Когда жизни долгие годы
Помещаются в каком-то десятке слов...
Читатель ждет уж рифмы "свободы"?
Нет, к этому я еще не готов.
Свидетельство о публикации №112021405957