Забавный стишок про Мишель

Мишель Маррон (Michelle Marron) - выдуманный мной персонаж для аниме Death Note.

Если ты влюбилась в Эла,
В шоколад, больше чем Мелло,
И кошатница-зараза,
Всё тёмней ты раз за разом,
И не знают, ты откель?
Поздравляю! Ты Мишель :)


Рецензии