Евро 2012

Распахнуты настежь аэропорты
В гостиницах пыль сметена
Со всех плакатов, реклам и бигбордов
Встречает гостей страна
Открыты все окна - пускай свежий ветер
Разгонит застывший туман
И скоро узнают на этом свете
Одну из непознанных стран
Прожектор горит над стадионом
Взрезая в ночи темноту
Пустующих мест, ожиданием полон
Увидеть нашу игру
Осталось немного до звездного часа
Машина греет мотор
Забудем о распрях - ведь скоро НАШИ
Забьют решающий гол
Уже учащенно забились в восторге
Столь близких свершений сердца
Заранее скажем, без недомолвки,
Что мы пойдем до конца
И пусть не обманут Вас наши улыбки
Приветливый лоск городов
Мы можем быть ласковы, терпимы и гибки
Но в этот раз - без дураков
Надолго запомнят украинский воздух
Которому тесно в груди
Услышь наш всеобщий и радостный возглас:
Судья, скорее свисти!


Рецензии