Если зашился
Лирических стихов, сонетов и поэм.
Как будешь вышивать: крестом, машинной гладью,
Или зашился до конца совсем?
А можешь пригласить в тандем подружку,
Они творить такие мастера!
Достань из холодильника две воблы, пива кружку,
И пусть подруга вышивает до утра.
А утром положи Сафо поспать на травку,
Ведь кодекс трудовой - закон для милых дев!
Внеси в написанное мастерскую правку,
И отнеси в редакцию как собственный шедевр.
14.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112021405913