Земляника
Жду зимой своей обычной трапезы.
Земляники без границ от пуза!
Мне не надо ананасов сладостных.
Крепкого и спелого арбуза.
Вечер. Наконец-то дома.
Во рту сутки ни маковой росинки.
Жена берёт лукошки с земляникой.
Марш в душ! Съем всё сама, милый!
Что ж пусть попробует!
Неужели мало?
Ей девяти литров земляники
Стало?
Свидетельство о публикации №112021405883