Эмили Дикинсон - Я шла расстроенная чем-то

953

Я шла расстроенная чем-то
Как кто-то дверь раскрыл передо мной -
И стало мне так хорошо, привольно
И на душе теплей -

Я снова шла грустя о чем-то   
Как кто-то дверь закрыл передо мной -
И стало мне так одиноко, больно -   
И я расстроилась сильней -





*  *  *
A Door just opened on a street


Рецензии