Осенние дни

                Под вдохновением Белки Елкиной
Наш милый город, осенние дни,
Зажглись  всюду окна и фонари...

Время иное -  ночь шибко  рано,
Прелесть – в надежде телеэкрана.

Удачное время -  доехать до дома.
Но вдруг теплый вечер – мальчишка ты снова.

Бредешь пустым парком,  припоминаешь…
Сам своих лет - не замечаешь,

Вот молодежь – бесится в экстазе.
Вместе всем быть  -  им кажется праздник !

Годы спланируют мягкой посадкой...
Что-то не сладко… что-то не сладко…


Рецензии
Сережа не отчаивайся.
Все пройдет и встанет
на свои места.
Спасибо за хорошей стих.
С уважением Владимир.

Владимир Сологубов   14.02.2012 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Это мимолетные мысли - самое главное это так...
Сергей.

Сергей Лютов   14.02.2012 14:00   Заявить о нарушении