Нет, перо, пиши, пиши, пиши...

Ты перо, не слушайся её, нет,
И ты не пиши дремучий этот бред.
Посоветуй: пусть забудет про него,
 Впереди ведь нету ничего.

Нет, перо, пиши, пиши, пиши.
С нею разбираться не спеши.
Постарайся-ка услышать её ты,
А услышанное вылить на листы.


Рецензии