Осенний листочек
Упав в ручеёчек
Плывет, а не знает куда.
Осенний листочек,
Ты мой поводочек
Бесцельно прожиты года.
Осенний листочек,
Ты жизни кусочек.
Скажи мне, куда же идти?
Молчишь голубочек,
Осенний листочек,
А мне-то все надо пройти.
Осенний листочек,
Течет ручеёчек,
А я все плетуся за ним.
Постой мой листочек,
Не рвись, голубочек,
Остались с тобой мы одни!
Свидетельство о публикации №112021405809
Замечательное стихотворение! Для души!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 14.02.2012 21:46 Заявить о нарушении
Владимир Щетинин 4 14.02.2012 21:54 Заявить о нарушении