Весна надежд
лучиком блеснуло,журавли с юга
прилетят,этою весной мы встретили
друг друга,и любовь проснулась на
земле и цветы надежды расцветут во
круге,суждено с табою быть лишь мне,
и весна уже идёт по всюду,много роз
дарю тебе счастлив я с тобою буду,
хороша весна ты мне и покой нарушишь.
Свидетельство о публикации №112021400058