Затяжной прыжок

Самолет порхает  в небе чистом,
Стрекозою тарахтит мотор.
"Затяжным" летят парашютисты
И ведут душевный разговор:

-Вась, гляди, какая красотища:
Васильков лиловые поля
Как  озера: будто бы глазищи
Строит нам красавица- Земля!

-Тань, твои восторги не по делу,
Не до васильков сейчас во ржи.
Если жить еще не надоело -
На колечко руку положи.

-Вась, какой  же ты  не романтичный!
Разные мы люди – я и ты!
Глянь -   березки в поле,  будто спички
Смотрятся с  волшебной  высоты!

-Тань, у нас секунд в запасе мало,
Так что если будешь молодцом
Ты закроешь (пип!) свое хлебало
И (пип! пип!) возьмешься за кольцо.

-Вася! Это что за выраженья!
Унижаешь чувства ты мои!
Ой, гляди, внизу опять движенье!
Люди на земле, как муравьи!

Что на этот раз своей невесте
Молвил Вася – мы опустим здесь.
Лишь прощальный крик    застыл над лесом:
«Дура! Это муравьи и есть!»


Рецензии
РАД,что познакомился с таким ПРЕКРАСНЫМ,
САМОБЫТНЫМ,ПРОФЕССИОНАЛЬНО КОЛЮЧИМ АВТОРОМ!!!
СПАСИБО! Вас в ПРИГЛАШЕННЫЕ занёс,БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ...
УДАЧИ! Искренне-Который Аркашес...

Аркашес   23.03.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.