помним. любим

Два года нет тебя на свете,
Но ты, как прежде, всякий раз,
Пока встают для нас рассветы,
Ты в сердце,в памяти у нас.

Был добрым, честным, справедливым,
Прощал за подлость подлеца,
Но слишком сильно был ранимый.
Ушел,разбив наши сердца.

Как жизнь порой не справедлива.
И боль не покидает нас.
Ты нами нежно был любимый.
Был? Помним. любим и сейчас.

     Памяти братику.


Рецензии