Каламбуры 969
Виноваты уши ли, что брюки ушили?
И поп леший гладит тебя по плеши и ты возьми да попляши.
Косарь муж опора жницы забыл опорожниться.
Кругом подхалимов слизь, но ты на них не злись.
Поза крива ли, что тело одеждой позакрывали.
Кум говорил: «Куме Кать! Надо кумекать!» Араб от намёка к намёку ссылался на Мекку.
Я кумекаю, что богат кум Меккою. Нам мекать и на что намекать. Нам икать и на что наме-
кать? Ходят бараны Меккой и ты с ними мекай. Куме кумекать, что в Мекке мекать.
Линял всё лето писец, наверно он был летописец.
Духи на рекламируй и она нарекла мир «Уй!»
Если Нина радуется – мама не нарадуется. Не Нора дуется, когда мама не нарадуется.
Сказал я: «Слей среди яслей».
Не хватает пол ноты для звука полноты. Да не ори полно ты! Свои пол ноты.
Тепло щади на те площади.
Нарёк ламу, глядя на рекламу. Реклама ушёл с рек лама. Пила воду с рек лама это луч-
шая реклама.
Весной ветерок раз пахнул, я и окно распахнул, раз плохо пахнул.
О, Бета ты доведёшь до обета.
Секс по ртам с экспортом. Секс портом с экспортом. Экспорт эра экспортёра.
Раз бой – идёт разбой. Срез бой с резьбой.
Говорил кок Анне: «Они были в коконе». У нас кок она, мотала нервы, как шёлк с кокона.
Скок она, скок она и выпорхнула с кокона.
На уроке литературы разбирают «Алые паруса» Грина. Ученик говорит: - Асоль замёрзла
и протянула руки Грею и сказала: «Нагрей!» А Грей не понял и взял её силой. О, Грей ты по
голове Асоль не огрей. Был наг Грей и Асоль просила: «Ты меня нагрей!»
Спросить о радости у пира ли? Искать лиру у пера ли? Или у тех, кто руки в боки упирали?
Замер зла после того, как она замёрзла.
Заре тут ширь – овал. Заре ту ширь – ров ал. А кто что заретушировал?
Пожар заре туши овал, тем овалом он солнце заретушировал.
Лежит на базаре туши овал, её ножик чуточку заретушировал.
Сыграй заре туши и краски заре туши ров, вал, как будто кто фото заретушировал.
Наш прииск учить прискучит. Чему нас прииск учит, наверно делать впрыск. Приз кучи нам
прискучит, он только впрыску учит.
У нас кино же Клава! Носки – ножек лава. На сочке лежали неприятного запаха носоч-
ки.
Подтверди и пойди по тверди. Не любил пот Верди и ему вердикт.
Из-за Терека к нам пришла изотерика.
Во, дочки! Хотят водочки.
969
Свидетельство о публикации №112021405785