Весна, я чувствую

Последние шаги зимы
Мороз крепчает обозлившись
День забирает время тьмы...
Сияет солнце к нам пробившись.

Из туч свинцовых,через брешь
Вдруг брызнули на землю краски...
И словно фея доброй сказки
Ты разноцветная   идёшь!

Весна,я чувствую тебя...
Ты близко,ты лица коснулась...
И я от колдовства  проснулась.
Вновь веря людям и любя!!!

Санкт-Петербург 14 февраля 2012 год.


Рецензии