***
Без пофигизма, и не просто так
Все стрелки на часах уснули,
И сердце продолжало биться в такт
С тем поездом, несущим мое тело,
А я не знал, что еду в никуда,
Такого настоящего со мной, ты не хотела,
И не желало ВСЕ...
А мне, а мне, мне снились карусели,
И кони, знаки на кругах, беспочвенно,
Без определенной цели.
Ломались правила и падали стаканы,
Пакеты с чаем и густой туман,
Такого прошлого со мной, ты не хотела,
И не желало ВСЕ
Тик-так, тик-так.
Свидетельство о публикации №112021400574