Что увидел я в окне

Я проснулся утром рано,
Встал тихонечко с дивана,
Стульчик маленький нашел
И к окошку подошёл.
Посмотреть, что на дворе?
Не пора ли гулять мне.
Что увидел я в окне,
Не понравилося мне.
Дождик как из лейки лил,
Всех прохожих намочил.
Дождик мне совсем не нужен,
Не люблю гулять по лужам.
Вдруг, у тучки край порвался,
Лучик солнечный прорвался.
Сразу веселее стало,
Всё на солнце заблистало.
Тучка в сторону ушла.
В небе радуга взошла.
Не напрасно дождик лил,
Во дворе он всех умыл.
Я немножко постоял
Умываться побежал.
У меня своя забота,
Нужно в садик на работу.


Рецензии
Отличные детские стихи!!!

Владимир Щербинин 2   12.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю,тёзка.
С уважением.

Дедавован   13.03.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.