14

Глупые люди в день всех влюбленных
Создали группу :для обреченных"
Тех кто не любит, не верит, не ждет,
Кто злость сквозь горе других пронесет.
Стали они над всеми шутить,
Чтоб раны души своей излечить.
Пишут записки - шутя и безмолвно
Их отправляют, (ну херувимчики словно),
Им то веселье - обманутым горечь
Обида, досада, "ну кто эта сволочь?!"
Вот так и проходит день Валентина
Кто здесь влюбленный, а кто дурачина?


Рецензии