И пусть...

И пусть меня он вспоминая,
Как только может, так клянёт.
Только прошу тебя: О Боже!
Только пускай живёт, живёт.

Пусть по земле он ходит,
Пусть дышит, видит небо:
Со мною всё равно он,
Как далеко бы не был.


Рецензии