К дню Валентина очень давнее
Столичное шоссе, таможня, терминал…
А у кого-то «на Науке» сердце в муке –
На старом доме этот кто-то написал:
( На уровне второго этажа.
РУКОЮ твердою, ДУШОЙ чуть-чуть дрожа)
« Я буду любить тебя вечно!»
Какая наивность! Какая беспечность!
Я не читаю то, что пишут на домах и на заборах…
- Они всегда пестрят словами вОров…
Но эти, сердце рвущие слова,
Напомнят мне и каждому –
ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЖИВА!!!
Свидетельство о публикации №112021405688