Про кофе

Мой милый жопу мне устроил,
Теперь я трахаю ее.
Так как же интелект позволил
И допустил сие сранье?

Мы жили счастливо и долго,
И вот пришла беда в наш дом:
Взорвалась дома кофемолка.
С тем пор согласья нету в нем.

Сосуды, на глазах взбухая,
Кровищей выдают себя,
А я от горечи бухаю
Уже без малого три дня.

Мой милый в зомби превратился
И бледен как моя моча.
Уж лучше б он от жопы спился
И исколечил всю меня.

Без кофе в жизни нету света,
Как нету солнца в час ночной.
И от вселенной нет ответа,
Как жить без кофе нам с тобой...


Рецензии