частушка -31

черноокая краса
Полюбилась мне вчера,
В ресторан с нею сходили
Все гроши мои спустили,
Жрёт как лошадь- не спеша,
Всем мигает без конца.

Припев:оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии