Авва

Параллели не сходятся,
Но стремление в вышину
Неотъемлимо от меня,
Боже мой, не прошу
Жизнь вечную, я прошу
Только рвения,
И в запасе немного времени,
Чтобы найти ответ на вопрос
Авва, где же Ты?
Я - Твой альбатрос,
Я, в огне несгорающий,
Ослепленный во мгле,
Движущийся на ощупь,
Навстречу к судьбе.
Я не смогу укрыться?
Камень не скроет, утес?
Мне и не нужно, Авва.
Я - Твой альбатрос.


Рецензии