Правда

Мне наплевать на чьи-то заморочки, я перешагну вас как кочки
 Не ставлю точку, пишу запятую, зачастую готов продать душу,
 Наружу вывернуть города, и облака с высока готов обоссать.
 Как сказать, хороший или плохой, или какой-то чудной.
 Чужой сам себе, так легко дышать на дне.
 Во тьме улыбаться фонарям, а позже буду шагать по морям
 И впрямь смешно, видеть как люди дохнут ни за что.
 И как птицы - все хотят летать высоко.
 Никогда им не добиться мечты, и жгут все мосты
 Костры любви гаснут в ожидании весны,
 Прости Господь, за все грехи и все печали утоли,
 Сотри с лица Земли, или лучше на дне реки утопи,
 Как котят в детстве топили мы.
 Не грустите, вы уже проебали пол жизни,
 Ничего не успеть и ничего не переделать,
 Остается только ждать и верить.
 В то, что скоро вас услышат, вас найдут,
 И на хорошую работу, вас обязательно позовут.
 Все будет гладко и жизнь так сладка
 Как кусок говна нас продают с молотка.


Рецензии